Pfarramt Nord

Pfarrer Christian Gräfe

Seit dem 1. September 2020 bin ich Pfarrer der neugeschaffenen Pfarrstelle Süßen Nord-Donzdorf.

Gemeinsam mit meinen Kolleginnen bin ich für die Gottesdienste in Süßen und Donzdorf zuständig, außerdem halte ich Gottesdienste in den Pflegeeinrichtungen Wilhelmshilfe und Kursana.

Gemeinsam mit Pfarrerin Köger übernehme ich die Konfirmandenarbeit in Süßen und bin auch Ansprechpartner für die Kinder- und Jugendarbeit sowie die Seniorenarbeit.

Religionsunterricht erteile ich in Süßen an der Hornwiesen Grundschule in den Klassenstufen 1 und 3 und in Donzdorf an der Steingarten Grundschule in Klassenstufe 3.

Zum Pfarramtsbezirk Nord gehören alle Gemeindeglieder, die nördlich der Fils wohnen. Weiterhin in meinem Pfarramtsbezirk liegen die Gemeinden Reichenbach und Winzingen.
Für die seelsorgerliche Begleitung nehme ich mir gerne für Sie Zeit. Bitte melden Sie sich bei mir, um einen Termin zu vereinbaren.

Ev. Pfarramt Süßen Nord

Pfarrer Christian Gräfe