Herzlich willkommen in der Evangelischen Kirchengemeinde Süßen

Die evangelische Kirchengemeinde Süßen stellt sich Ihnen hier vor. Sie erhalten einen Überblick über das vielfältige kirchengemeindliche Leben in Süßen. Sie lernen Ansprechpartner, Gruppen und Kreise kennen.
Sehen Sie sich in Ruhe um.

Evangelische Kirchengemeinde Süßen

Pfarramt Süd (Geschäftsführung)
Pfarrerin Michaela Köger
Marktstr. 11
73079 Süßen
Telefax 07162/969580
Pfarramt.Suessen-Sueddontospamme@gowaway.elkw.de

Pfarramt Nord

derzeit nicht besetzt, bitte wenden Sie sich an das Pfarramt Süd

webmasterdontospamme@gowaway.suessen-evangelisch.de

12.07.19 Neuer Gemeindebrief

Der neue Gemeindebrief Ausgabe 3/2019 ist erschienen. Ältere Ausgaben finden Sie unter Downloads.

30.06.19 Junge Turmfalken im Turm der Ulrichskirche

Der NABU, Ortsgruppe Süßen hat in unserem Turm ein Turmfalkennest mit sechs Eiern beobachtet. Das Schlüpfen und die Aufzucht der Jungvögel wurde fotografiert, gefilmt und dokumentiert. (Film und Fotos: Eberhard Herrman)

• 17.07.19 | Predigt für das Auge

Der Tübinger Künstler Martin Burchard hat in einem kleinen Alb-Teilort der Großen Kreisstadt Ehingen/Donau einen „Lebens-Horizont-Weg“ geschaffen. Ortstermin mit einer Wandergruppe in Mundingen.

• 17.07.19 | Landesbischof July wird 65

Besonderer Tag für den württembergischen Landesbischof Dr. h. c. Frank Otfried July: Er begeht am Mittwoch, 17. Juli, seinen 65. Geburtstag. Anlass für den EKD-Ratsvorsitzenden Heinrich Bedford-Strohm, sowohl dem Jubilar als auch den Württembergern zu gratulieren.

• 16.07.19 | Islam-Unterricht: Lob von Landeskirche

Ab dem neuen Schuljahr soll eine Stiftung den islamischen Religionsunterricht an Schulen verantworten. Der Plan der Landesregierung stößt bei der Evangelischen Landeskirche in Württemberg auf Zustimmung.