Herzlich willkommen in der Evangelischen Kirchengemeinde Süßen

Die evangelische Kirchengemeinde Süßen stellt sich Ihnen hier vor. Sie erhalten einen Überblick über das vielfältige kirchengemeindliche Leben in Süßen. Sie lernen Ansprechpartner, Gruppen und Kreise kennen.
Sehen Sie sich in Ruhe um.

Evangelische Kirchengemeinde Süßen

Pfarramt Süd (Geschäftsführung)
Pfarrerin Michaela Köger
Marktstr. 11
73079 Süßen
Telefax 07162/969580
Pfarramt.Suessen-Sueddontospamme@gowaway.elkw.de

Pfarramt Nord

derzeit nicht besetzt, bitte wenden Sie sich an das Pfarramt Süd

webmasterdontospamme@gowaway.suessen-evangelisch.de

15.10.19 Neuer Gemeindebrief

Der neue Gemeindebrief Ausgabe 4/2019 ist erschienen. Ältere Ausgaben finden Sie unter Downloads.

30.06.19 Junge Turmfalken im Turm der Ulrichskirche

Der NABU, Ortsgruppe Süßen hat in unserem Turm ein Turmfalkennest mit sechs Eiern beobachtet. Das Schlüpfen und die Aufzucht der Jungvögel wurde fotografiert, gefilmt und dokumentiert. (Film und Fotos: Eberhard Herrman)

• 23.10.19 | Jüdische Gemeinde lädt zu Kulturwochen

Vom 4. bis 17. November finden die diesjährigen Jüdischen Kulturwochen statt. Das Motto in diesem Jahr: „In Verantwortung für die Gesellschaft.“

• 23.10.19 | Darth Vader kommt zur Kirchenwahl

Eine der Hauptfiguren aus „Krieg der Sterne“, der finstere Darth Vader, will an der Kirchenwahl am 1. Dezember teilnehmen. In einem auf YouTube verfügbaren Video landet er auf dem „Todesstern“, um dort seine Stimme abzugeben.

• 23.10.19 | Neuer Rektor an Hochschule für Kirchenmusik

Der Dirigent und Komponist Thomas Johannes Mandl wird neuer Rektor der Evangelischen Hochschule für Kirchenmusik in Tübingen. Der Senat der zur württembergischen Landeskirche gehörenden Einrichtung hat den 55-Jährigen gewählt.