Einmal im Monat gestaltet eines unserer Musikteams den Gottesdienst am Sonntagmorgen. Die Hobbymusiker spielen meistens als Band mit Piano, Gitarre, Bass und Cajon, oft auch mit einem kleinen Singteam und mehrstimmig. Dabei liegt der Fokus meist auf jüngeren Liedern oder Chorälen als Poparrangements.

Du willst gerne mitmachen? Wir freuen uns über jeden, der sich gerne musikalisch einbringen möchte. Auch für die nötige Tontechnik brauchen wir immer wieder Helfer: Die Person, die den Klang während es Gottesdienstes im Blick hat, ist mindestens so wichtig wie die Musiker selbst! Was du dazu wissen musst, bringen wir dir gerne bei!

In beiden Fällen - Musik oder Technik - kannst du dich einfach unverbindlich bei uns melden:

musikpool-suessendontospamme@gowaway.web.de oder
Tel. 07162 9470450 Monika Findeis.