Gottesdienstfeiern während der Pandemie online

Nach den Lockerungen der Landesregierung werden Gottesdienste unter bestimmten Auflagen wieder möglich. Jede Kirchengemeinde entscheidet selbst, wie Gottesdienste aufgrund örtlicher Gegebenheiten wieder aufgenommen werden. Sie muss hierfür ein Infektionsschutzkonzept erstellen und bei Bedarf den Behörden vorlegen und kann von den Gemeindegliedern eingesehen werden.

Die Kirchengemeinde Süßen hat sich dazu entschieden, seit Sonntag, 10. Mai 2020 wieder Gottesdienst zu feiern.

Regelungen für Gottesdienstbesucher:

• Es können maximal 40 Personen am Gottesdienst in der Ulirchskirche teilnehmen, bei Gottesdiensten im Freien dürfen höchstens 100 Personen den Gottesdienst besuchen.
  • Bitte eine Mundschutzmaske mitbringen
  • Bitte einen Stift zum Ausfüllen des Teilnahmezettels mitbringen

Auf unserem YouTube-Kanal Evangelische Kirchengemeinde Süßen veröffentlichen wir während der Corona-Pandemie regelmäßig neue Inhalte von Süßen für Süßen und alle Interessierten. Stöbern Sie dort gerne auch in den bisherigen Videos!

Gottesdienste in den nächsten Wochen (unter Vorbehalt)

• 24.05.2020 (Exaudi). 10.30 Uhr:
    Gottesdienst, Pfarrerin Köger
    Opfer: für den Kirchenchor

• 31.05.2020 (Pfingstsonntag). 10.30 Uhr:
    Gottesdienst, Pfarrerin Kaden
    Opfer: Pflichtopfer der Landeskirche für aktuelle Notstände

• 01.06.2020 (Pfingstmontag), 10.30 Uhr:
    Gottesdienst, Pfarrerin Köger

• 07.06.2020 (Trinitatis):
    Online-Gottesdienst des Distriktes Untere Fils, mehrere Distrikt-Pfarrer/innen
    auf der Seite des Kirchenbezirks Geislingen abrufbar