Pfarramt Süd

Pfarrerin Michaela Köger

Geschäftsführende Pfarrerin in Süßen ist seit 1. September 2016 Pfarrerin Michaela Köger. Im Pfarramt Süd bündeln sich deshalb viele Aufgaben aus dem Bereich der Verwaltung. Pfarrerin Köger ist u.a. Ansprechpartnerin im Bau- und Personalwesen. Sie ist zuständig für die Kindergärten, für die Kinderkirche, für die Erwachsenenbildung, für die Seniorenarbeit.

Zum Pfarramtsbezirk Süd gehören alle Gemeindeglieder, die südlich der Fils wohnen.
Für die seelsorgerliche Begleitung nimmt Pfarrerin Köger sich für Sie gerne Zeit. Bitte melden Sie sich bei mir, um einen Termin zu vereinbaren.

Die Begleitung der Jugendlichen im Konfirmandenjahr verantworten beide Pfarrerinnen in    Süßen. Zusammen mit Kollegin Maier gestaltet sie die vielfältigen Gottesdienste der Gemeinde, dazu gehören Taufen, Trauungen und Beerdigungen.

Religionsunterricht erteilt Pfarrerin Köger in der Gewerblichen Schule in Geislingen.

Ev. Pfarramt Süßen Süd

Pfarrerin Michaela Köger

Marktstr. 11

Pfarramt.Suessen-Sueddontospamme@gowaway.elkw.de